Ya llega Alta Pizza, el seminario integral para tu negocio

Les tenemos preparados una tremenda actividad para los amantes de la gastronomía y, sobre todo, de la pizza: el seminario integral Alta Pizza.
Porque Emprende busca entregarte siempre nuevas herramientas, junto a Red Bakery estaremos todos los jueves de octubre aprendiendo todo sobre la pizza! Con el objetivo de potenciar tu negocio gastronómico, contaremos con distintos expertos que nos enseñarán todo sobre los procesos y la tecnología especializada en la pizzería artesanal, el correcto uso de insumos clave, entre otros.
Te dejamos la programación para que te vayas coordinando para participar y no perderte nada!
Día 1: Jueves 14 – 11: 00 hrs.
- Carolina Berríos: Presentación Alta Pizza
- Mario Núñez, Red Bakery: “Estadísticas y tendencias de la pizzería artesanal en Chile”
- Carlos Silveira, Oro y Carbón Pizza: “La masa y su tipología: tipos de harina, fermentación y horneo”.
Día 2: Jueves 21 – 11:00 hrs.
- Juan Manuel Pena, La Argentina: “Estrategias de Comercialización, propuesta de valor, definición de precios y comunicación”
- Enzo de Gregorio, Diavola Alta Pizza: “La importancia de los ingredientes y toppings para la pizza”
Día 3: Jueves 28 – 11: 00 hrs.
- Carlos Giraldo, Milanos Pizza: “Eficiencia operacional en la pizzería artesanal, gestión operativa y costos”
- Raffaele Medaglia, Pizzaiolo Italiano, Ex Brunapoli: “Un clásico e innovación permanente” en directo desde Nápoles, Italia!
Día 4: Jueves 4 de noviembre – 11: 00 hrs.
- Tonny Améstica, Tonny Pizzería: “Cómo desarrollar tu negocio, posicionamiento, fidelización y expansión”
- Luca Díaz, Enrica Pizzería: “Procesos en la pizzería artesanal y tecnología asociada.
Esta actividad cuenta con el auspicio de Soprole Food Profesionals, Gasco, Carozzi Food Service, Camilo Ferrón Chile, EGC Bakery, Mylpan, Molinera San Cristóbal, Ventus y Globe Italia.
Inscríbete e infórmate de todos los detalles de este seminario en www.altapizza.cl
Además tendremos muchas sorpresas para quienes se registren!